TRATTAMENTO DeI DATI PERSONALI

Prima la sicurezza, soprattutto quella dei tuoi dati

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Abbiamo a cuore la sicurezza, soprattutto quella dei tuoi dati

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 GDPR)

È nostro dovere informarLa circa l’utilizzo che faremo dei Suoi dati personali ed eventualmente quelli dei Suoi familiari, comunicatici durante le attività di fornitura e vendita dei nostri prodotti e della relativa tenuta contabile, dati che vengono da noi “trattati” con le modalità e per le finalità di seguito specificate.

Nell’esecuzione di talune pratiche vengono poste in essere operazioni di trattamento anche relative a dati “particolari”. I dati a Lei richiesti sono e saranno comunque unicamente quelli indispensabili alla corretta gestione –  esecuzione delle attività richieste. 

Di seguito forniamo le informazioni previste dalla normativa in vigore relativamente al trattamento dei Suoi dati, precisando che con la sigla RE si intende richiamare il Regolamento Europeo in materia di dati personali n. 2016/679 e Le richiediamo di leggere attentamente i punti a seguire affinché, barrando la casella posta sotto ogni form, possa prestare esplicito consenso al trattamento dei Suoi dati.

1) Identità e dati di contatto del titolare del trattamento (Art. 13 c. 1 lett. a-b RE): il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, email, riferimenti bancari e di pagamento – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei forniti in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

2) Identità e dati di contatto del responsabile esterno del trattamento (Art. 13 c. 1 lett. b RE): i Suoi dati non vengono comunicati e/o trasmessi ad altro responsabile esterno, fatto salvo quanto di seguito indicato. Per la sola trasmissione delle fatture, ad avvenuta trasmissione, il ns. consulente fiscale – commercialista assume la qualifica di “Responsabile del Trattamento”. Per operazioni che comportino la successiva trasmissione dei Suoi dati a soggetti terzi Le verrà chiesto di consentire alla comunicazione al soggetto terzo contestualmente alla sottoscrizione della prenotazione.

3) Finalità del trattamento (Art. 13 c. 1 lett. c RE): i Suoi dati vengono utilizzati unicamente per l’esecuzione delle seguenti attività: la tenuta della contabilità relativa alla vendita dei nostri prodotti, eventuali newsletter per informazioni commerciali della TECNOTEL s.r.l.; di norma i dati definiti “particolari” sono contenuti unicamente nella documentazione cartacea consegnata per l’evasione dell’ordine/prenotazione.

4) Trattamento per finalità diverse (Art. 13 c. 3 RE): qualora intendessimo utilizzare i dati per finalità diverse da quelle sopra indicate sarà predisposta ulteriore informativa e Le verrà richiesto nuovamente di prestare il Suo consenso. Le assicuriamo che non procederemo a diffondere indiscriminatamente i Suoi dati a soggetti diversi, ad utilizzarli per finalità diverse e, in particolare, ad utilizzarli per iniziative commerciali e/o di marketing.

5)  Destinatari dei dati trasferimento dei dati  (Art. 13 c. 1 lett. e – f RE): i destinatari dei dati sono solo i professionisti di cui si avvale la società e le amministrazioni/enti. I dati non saranno trasferiti ad un paese terzo o altro soggetto indicato nella lettera f dell’art. 13 c. 1 del RE.

6) Modalità di trattamento: i dati saranno trattati anche con sistemi elettronici e Le assicuriamo di aver posto in essere tutte le misure ritenute necessarie e/o opportune per mantenere l’integrità dei dati, per prevenirne la perdita, anche accidentale, nonché l’accesso abusivo.

7)  Periodo di conservazione dei dati (Art. 13 c. 2 lett. a RE): i Suoi dati saranno conservati dalla società conformemente alle disposizioni di Legge in vigore e, in ogni caso, per almeno anni dieci; la preghiamo di voler sottoscrivere il relativo consenso in deroga, contenuto in calce alla presente; il mancato consenso in deroga comporterà il fatto che un’eventuale ricostruzione di dati dovrà essere effettuata sulla base di documentazione cartacea, con eventuale successiva nuova elaborazione dei dati. È comunque inteso che, qualora cessi di avvalersi delle attività della nostra società, anche in assenza di qualsiasi Sua comunicazione finalizzata alla cancellazione dei Suoi dati, questi saranno oggetto di “blocco” da parte della società stessa con sospensione di ogni e qualsiasi trattamento.

8)  I nostri obblighi nei Suoi confronti ed esercizio dei Suoi diritti (Art. 13 c. 2 lett. b-d RE): abbiamo l’obbligo di tutelare l’integrità dei Suoi dati, di trattarli correttamente ed unicamente per le finalità prima indicate, di aggiornarli, di tutelarne la riservatezza, di prevenire l’accesso e/o la diffusione dei dati non autorizzata. In ogni momento potrà richiedere ulteriori informazioni circa il trattamento da noi effettuato e richiedere l’accesso, la rettifica, la limitazione, l’opposizione al trattamento dei Suoi dati personali, ai dati di contatto prima indicati. Qualora la nostra risposta non sia ritenuta soddisfacente potrà proporre reclamo ad un’autorità di controllo (ad es. il Garante della Privacy).

9) Conseguenze della mancata comunicazione dei dati o della successiva richiesta di limitazione od opposizione al trattamento (Art. 13 c. 2 lett. e RE): il trattamento dei dati per le finalità sopra indicate è indispensabile ed essenziale ai fini della regolare esecuzione delle attività della società e, in caso di Suo rifiuto a conferire i dati e a consentirne il relativo trattamento e la loro comunicazione ai soggetti sopra indicati o a quelli indicati in successive lettere di incarico, tale rifiuto comporterà l’impossibilità di procedere correttamente all’esecuzione delle attività stesse.

10) Ulteriori note e precisazioni
Ricevimento delle comunicazioni e dati dalla società
: il Suo indirizzo e-mail è utilizzato dalla società per l’invio di eventuali comunicazioni e per iniziative commerciali e/o di marketing.

 

HAI LETTO L’INFORMATIVA? BENE!

Riprendi da dove hai interrotto: